anak jarang pipis...

Anak sya umur 2thn stgah... Tdi malam sri ganti popok jam stgah 9 smpai subuh aqu liat dia ngga pipis sma skli bun... popok nya kering.... pdhal normal nya 6jam kan udah pipis... ini ngga knpa yahh bun...???

2 Tanggapan

Mungkin minumnya kurang bun atau emang udah waktunya anak bunda ga nyaman kalo pipis di popok. Karna bbrp anak malah ada yg kalo dipakein popok jadi gamau pipis atau pup gitu. Waahh waktu yg tepat buat bunda ajarin dede latihan ga pake pospak lagi dong hihi. Semoga sehat selalu buat bunda dan dedenya

Berarti udah siap toilet training bu