digigit semut dan nyamuk berbekas hitam

anak sya tidak suka pakai sendal sring digigit semut kalo main diteras jdi sring digarukin kakinya dan kakinya bintik bintik hitam bekas digaruk . obat apa ya yg ampuh hlngin bekasnya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

dibersihkan dulu t4 mainnya dri semut bun.. jdi anaknya gaperlu diobati gaperlu gatal2..

3y ago

ini udah jdi bekas bund,, diteras depan maupun teras rmh tetangga udh dibersihin tpi sllu ada. anak dua yg kecil masih 8 bulan jdi sikakanya main sama anak tetangga diluar jdi jdi emng gak bisa dijagain 100 persen.

upp