Sharing dong bund

Anak sya mulai umur 1bulan gag mau sufor bund, dot juga g mau, mainya dbf bund. Tapi kenapa ya bund mertua sya kel suami sya slalu memandang sbelah mata bund, yg katanya asi sya gag bagus, asi sya sedikit, nyatanya asi sya lancar bund smpek baju sya slalu basah tiap kali nyusuin, bb anknsya sampai 6bulan ini juga g pernah turun slalu naek ,sedih bund berasa gag dihargain g ada suport dari suami juga😶 Gimana ya bund, apa emang sufor sepenting itu kah bund??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

20 Tanggapan

klo bnyk Asi gk usah kasi sufor bun😊,Asi itu yg terbaik bun. saya aja habis jutaan beli susu almom supaya bnyk Asi...tpi apa boleh buat cuma bisa full sampe 5bln 1minggu...pertama kali sambung dgn rasaNya sakit hati