Tanya

Anak sya anak pertama... Bunda bunda yg sudah pengalaman mau nanya nih, anak saya usianya 19 hari ASI esklusif tp susah bab sdah 2 hari gak bab. Setiap mau bab ngeden terus tp bab ngak keluar. Cuma buang air kecilnya lancar dia jg buang angin terus.. Apa itu normal?? Minta saran dong?

10 Tanggapan

Normal bunda klo anak yang hanya di beri ASI saja ga PUP selama 2 minggu itu normal, anakku juga waktu full asi pernah ga BAB selama 9 hari tapi dokter bilang normal berarti tubuh bayi menyerap asi dengan baik dan sempurna

Dari artikel yg saya baca, dan dari DSA pun bilang kalau toleransi pup anak yg ASI sampai 14hari bunda, dan anak tdk rewel maupun kesakitan. Anak sy jg udh 3hari ga ada pup bun Alhamdulillah gapapa😊

Normal bun, Asi itu Batas waktu nya BaB sampe 14 hari, sedngkan formula cuma 5 hari

Klo bunda minum ramuan2 biasa ny sih ngaruh ke baby agak sdkit susah bab.

Kalo asi gapapa kok bun, jangkanya maksimal kalo gak salah sampe 14hari

insyaAllah normal ko bun, bayi asi toleransi BAB 14 hari bundaa

Ya Allah makasih banyak bun... ❤️

Normal bun batesnya sampe 14 hari

Normal Bun gpa2 kok

Gpp bun