Muntah dan batuk

Anak sya 7 bln 22 hri. Pagi hari sya beri mnum air putih selang bbrapa menit ank sya muntah, kemudian sya tdurkan dgn posisi smntra nen. 5 mnit kmudian dia muntah dgn volume yg lmya banyak. Bbrapa saat kmudian dia muntah lagi volumenya sdkit, selang 10 menit ank sya muntah wrn kuning. Sblum²nya wrn muntahnya putih dri asi dan sedikit air.. apa yg harus sya lakukan yahh bun? Apakah ank sya kemungkinan maag?? Stelah dia muntah kuning sya lgsung beri bubur sring tpi lgsung di muntahin. Tpi muntahnya dsaat dia sedang batuk sja.. . #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Paginya memang biasa d kasi air putih dulu y bun? Langsung k dsa aj, uda terlalu sering muntahnya

11mo ago

Terimakasih kembali bunda, 😀😀

mending bawa ke dokter bun,,, soalny udh sering bnget muntah nya,,, tkut dehidrasi jga,,,

11mo ago

mkasih bun.. brarti hanya refleksnya saja bun pas batuk muntah.. smoga anak² kita sehat sllu..😇