Diare dan perut kembung

Anak sya 16 bulan skrng lg diare dan perut kembung,tiap habis makan minum langsung kembung,tp setelah bab langsung kempis,begitu seterusnya,sdah di bwa k dsa hri senin kmaren tp tak kunjung sembuh,gak tega liatnya klo perutnya lg kembung kyk gelisah gitu😥😥mgkin ada bunda2 yg berpengalaman di kasih apa yg bun byar cpet membaik dan gak kembung2 trus perutnya,apa penyemhuhan diare memang lama???

2 Tanggapan

anak ku umur 17 bulan baru ngalamin diare Bun, kasih L-bio aja Bun , cari d apotik , kasi nya 1 bungkus sehari .. dia model serbuk Bun boleh campur sufor atau ke nasi..

Mom anaknya sekarang bagaimana