Belum bisa berjalan

Anak sy usianya skrang 16 bulan qadarullah belum bisa berjalan . Merambat didinding ✔ Dorong² kursi ✔ Titah 1 tangan ✔ Berdiri sendiri seperkian detik ✔ Setiap diberdiriin terus sy duduk agak jauh menanti sambil beri semangat dan senyum untuk dia bisa berjalan sendiri tapi baru 2-3 langkah dia langsung jatuhin badannya :') apa mgkin terlalu happy yaa, soalnya kalo udh diberdiriin anak sy selalu ketawa seneng gitu jadi mgkin kurang fokus dan yaapp baru 2,3 langkah dia langsung robohin badannya :') Gimana ya bund solusinya? Sebagai ibu tak bisa dipungkiri tentu ada rasa sedikit khawatir terhadap tumbang anak sy :') Sharing dong bukibuk, mana tau disini ada yg anaknya baru bisa berjalan diusia 16 bulanan . Mohon dijawab yaa 😊

1 Tanggapan

bisa dibawa ke tumbuh kembang bun.kalo jadwalnya msh minggu dpan bs coba stimulasi dorong galon atau kursi bakso plastik itu atau bunda jongkok anaknya digandeng dari depan. warningnya ketika 18bulan blm jalan sendiri masih ada waktu kok bun..terus stimulasi. anak sy dulu lancar jalan 18bulan karna badannya gemoy banget beraat 😁😁😁

2y ago

Lepas tangan mau bund, cuma it baru 2-3 langkah dia langsung jatuhin badannya lg