Pencernaan anak

Anak sy usia mau 6 bulan, 4 hari lg mpasi. Tp sy agak khawatir, anak sy bab nya jarang bisa seminggu sekali kadang lebih. Apa nanti setelah mpasi bab nya jarang akan bahaya? Atau akan lancar? Bagi pengalaman nya dong bu ibu #seriusnanya #bantusharing #mpasi#pencernaanbayi

2 Tanggapan

kaya anak saya bun dari umur 2 bln 1 minggu sekali pupnya sekarang mpasi sembelit terus udah bolak balik ke dsa tetep gada perubahan

1y ago

7bulan bun 2-4hari bun, tdinya stiap pup nangis semenjak minum l-bio ga pernah nangis tapi tetep pupnya lama

mirip kasus nya sama bayi teman saya. setelah mpasi msh susah bab nya. yg normal poop 1-2x sehari ya bun setelah mpasi.