Anak Sy Suka Memukul

Anak sy usia 2 thn 3 bln, kl dia sulit dalam bermain suka memukul mainanya atau melemparnya, lalu setiap ada yang berusahaa mengambil mainanya dia suka kesel dan memukul yang mengambil. Bagaimana cara menghilangkan kebiasaan memukul ini ya.. Sedih rasanya sudah sering di omong pelan2 utk tdk memukul tapi bilang saja kalau dedek tdk suka.. Dengan kata no no... Tapi lebih sering reflek memukulnya

1 Tanggapan

Ya jangan diambil mainannya. Mungkin belum saatnya dia paham ttng sharing... Sering dipeluk anaknya kalau emosi bun...