herpes/ serangga

Anak sy umur 4 bln, Awalnya di bagian samping kepala Deket telinga mruntus kecil** ,sy pikir biang keringat, sy biarkan, di garuk SM anak sy jadi merah , lalu sy kasih salep, malah melebar kyk lecet , kata tetangga itu herpes, ada yg tau atau ngalamin , obat nya apa ya ,?

herpes/ serangga
1 Tanggapan

Dulu baby saya 1bulan kena herpes juga bun di pinggir matanya. Dompo kalau di tempt saya. Saya olesin ocyclovir salep alhamdulillah cepet kering