Sharing mom,Gatau solusi ny gimana lagi🥺

Anak sy umur 3 Bln 26 hari udah 4 hari ga bab+rewel,habis bangun tidur nen sebentar habis itu main dah itu lgsg nangis dinen gamau,Di tidurin jg gamau,Digendong gamau,kadang kalo nen Raut wajah nya kayak ngeden tp ga keluar² kek susah banget,Anak aku full asi+setiap kali selesai mandi selalu aku pijit ILU+Telapak kaki nya juga aku pijit,,,,,#bantusharing

2 Tanggapan

toleransinya 14 hari ga bab lgsg ke dsa bun kalo anaknya jd rewel bs jd emg perutnya kembung, coba bundanya perbanyak lg minum air putih, makan sayur & buah pepaya setiap hari. "biasanya, biasanya yaaa" itu ngaruh. besokannya bayi bab. aku jg ngalamin. dl anakku sblm mpasi pas usia 4 bulan ga bab rutin, babnya 5-7 hari sekali. lama2 aku kasian, akhirnya aku makanin buah pepaya smp mabok, lama2 rutin bab 2-3 hari sekali. full asi jg

anak saya full asi bun bab seminggu sekali