belum duduk sendiri

anak sy udh hampir 8bln blm bisa duduk sendiri,msh guling2,angkat2 pantat sama mundur2 gt.gmna cara stimulasinya ya?adakah yg sama dg anak saya disini bunda2?

1 Tanggapan

Stimulasi nya coba d dudukin aja Bun,, dlu babyku umur 7 bln saya dudukin baru bisa duduk sendiri umur 9 bln

5y ago

iya bun,udh q coba dudukin tp msh kyk lemes gt,mgkn msh blm kali ya bun.suka worry sendiri coz anak seusianya udh pd bisa duduk sendiri makasih byk infonya 😊