Tolong dong Bun

Anak sy udh 3 hari ini sering banget muntah pas lagi nenen itu Karna asi yg lgi GX enak atau karna perut dd ny yg lgi GX enak ya Bun? Khawatir banget takut ny dehidrasi soalny anak sy full asi bun

9 Tanggapan

biasanya perlekatannya ga maksimal bun, jd byk udara yg masuk ke perut jd gampang kembung muntah. anakku sebelum 2 bulan kmrn jg sering gitu, akhirnya benerin posisi nen nya, pastiin perlekatan mulutnya bener, alhamdulillah skrg sdh jarang muntah kecuali kl kekenyangan. byk tutorialnya cari aja di youtube

mana ada asi g enak bun... ngadi2 aj ni bundanya... Dah lah bun capek bgt kl ngdengerin omongan orang dlu. Itu kmungkinan lg kembung perutnya.. nangis karna sakit perut tp malah dinenenin trus, lama2 perutnya penuh gas ya muntah. Ikhtiar Pijat ilu & goes kaki, habis nen disendawain jgn langsung baring.

asi ngga enak itu karena apa bun? kalau asip basi mungkin saja.. tp kalau full dbf ngga mungkin ngga enak deh bun

5mo ago

https://youtube.com/shorts/bKmlHYUFCL0?si=INEgtfP1WPfVFZaf

sama bun beberapa Minggu yg lalu jga gitu,, ada yg nyaranin minum tolak angin trus minumnya yg anget

5mo ago

allhamdulilahh bun... trus enggak mutah lagi

maaf bund ga ada asi yg gaenak kecuali Asip yg udah basi. mungkin perut dedenya lagi bermasalah bund

5mo ago

iya Kya ny Bun karna sebelum muntah2 ini abis di ajak jalan2 sama nenek ny naik mobil, mungkin bekas ke kocok2 kali ya

Perbaiki posisi dbf nya bund dan disendawain setelah di nenenin

perut Dede nya pakein minyak telon Bun

5mo ago

sudah bun

coba posisi nya dbf diganti bund

5mo ago

Sama kaya anak ku bund. Usia 3 bulan. Muntah terus gak kaya biasanya. Dibawa ke dokter anak dikasih sirup alhamdulilah skrg udh gak kuntah lg bun

Apa nggak kekenyangan itu bun?

5mo ago

sebelum ny GX pernah sih palingan gumoh doang sedikit,, apa mungkin karna abis jalan2 kali yaa jadi perut ny bekas ke kocok2