Tolong dong Bun

Anak sy udh 3 hari ini sering banget muntah pas lagi nenen itu Karna asi yg lgi GX enak atau karna perut dd ny yg lgi GX enak ya Bun? Khawatir banget takut ny dehidrasi soalny anak sy full asi bun

9 Tanggapan

mana ada asi g enak bun... ngadi2 aj ni bundanya... Dah lah bun capek bgt kl ngdengerin omongan orang dlu. Itu kmungkinan lg kembung perutnya.. nangis karna sakit perut tp malah dinenenin trus, lama2 perutnya penuh gas ya muntah. Ikhtiar Pijat ilu & goes kaki, habis nen disendawain jgn langsung baring.