Sufor SGM ananda

Anak sy sufor sgm ananda 0-6. Setiap ngedot pasti muncul busanya pdhl sudah diaduk pakai sendok tdk dikocok kencang. Solusiny gmn y biar gk berbusa ada yg taau gk bunda bunda

Sufor SGM ananda
9 Tanggapan

Jangan dikocok bund, susunya diputer2 ajaa buat nyampurinnya. Beberapa sufor emg berbusa kalau dikocok. Saya jg pke bebelove dikocok berbusa, padahal udh pakai botol avent natural yang anti kolik. Pas digoyang2 doang buat campurinnya langsung gak berbusa

itu berbusa bukan krna seduhan nya bun, tp udara yg masuk dr sedotan baby. suggest cb di ganti botolnya pake yg pigeon wide neck ato merk lain anti kolik / ada saringan udara nya. itu bs bkin kembung bun. ga nyaman di pake

saya pake botol ini juga tapi ngga berbusa bun,, saya pake nipple yg peristaltik,,

yuk gabung grup parenting kita sharing seru seruan https://chat.whatsapp.com/JWPOBV1BReZ4HH2wwyOE4D

ganti botol yg anti colic mom,pigeon kan ada yg wideneck softouch ada tulisan anti colicnya

busa muncul krn dikenyot dan udara dari luar masukke dalam botol.

2y ago

itu ada saran dari bunda2 lain tentang botol, kebetulan ankku sdh agak gede kadang aja spt itu tp tdk sampai kembung.

ganti botol yang anti colic bunn...

ganti botol bun

beli botol yg anti kolik

2y ago

biasanya botol anti kolik versi botol wide neck. ibu bisa cek di Shopee atau di toko bayi botol anti kolik. banyak berbagai merk: dari avent philips, piko bello dll