Sering BAB

Anak sy sering bab sjk umur 9bln,sehari bs 3-4x bab.. Kdg texturnya lembek kdg agak cair..,apa normal?? 13bln bb 9kg Apa pengaruh susu,atau frekuensi makan..krn anak sy makannya lumayan doyan dan suka ngemil..susu skrg s26 Kira2 perlu dikasih spt lactoB atau tdk ya bun.. Anak aktif,Alkhamdulillah jrg sakit cm masalah frekuensi BAB nya sj..sy pikir kmrn krn mau tumgi tp berkelanjutan sampai skrg. Kalau ada saran ganti susu,kira2 susu apa yg biasanya untuk pencernaan??

1 Tanggapan

penggunaan susu dan obat harus sesuai intruksi dokter bu, baiknya dibawa ke dokter aja fesesnya cair seperti diare ga? atau anak rewel trus?