Usia 1,5 tahun mudah menangis

Anak sy perempuan usia 1,5 tahun. Dulu dia 'tahan banting'. Ga gampang nangis. Sekarang bahkan buku ceritanya habis saja menangis padahal biasanya langsung antara buka ulang atau ambil buku baru. Tidur pun jadi nggak mau dimatikan lampunya. Apakah usia segini memang sedang cengeng2nya atau saya ada salah asuh?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

wajar bun, lagi masa tantrum nanti jg berhenti sendiri, yg penting bunda tetap tenangin dan kasih perhatian. terkadang biarkan dia menangis dulu tunggu aja sampai mereda baru ditanya maunya apa dan dijelaskan gimana baiknya