blm bs ngmong banyak kata

anak sy laki2 umur 21 bln blm bisa banyak bicara. tp anaknya alhamdulillah paham bgt apa yg kita omongin. wajar ga ya bun, apa krna sering nnton bhs inggris ngaruh ga yaa?

2 Tanggapan

Belum bisa banyak bicara itu kira2 bisa berapa kosakata bun ? Targetnya 2 taun bisa merangkai 2 kata menurut idai. Iyaa ngaruh, bilingual buat bayi belum bisa bicara bisa speech delay

4y ago

Anak mom sdh bisa kata2 apa saja? Laki2 atau perempuan?

Ngaruh bun, akhirnya dia bngung untuk nangkap kosakatanya ..