Seputar mpasi bayi ,mohon dijawab bunda

Anak sy hari ini pertama mpasi, semalem sy masakin pake slowcooker bahannya nasi, dada ayam, ati ayam, tahu,ceker, sledri ,bawang daun, wortel, bawang merah 1 siung kecil, bawang putih 1 siung kecil, sama daun salam, sama sy kasih minyak goreng 2 sendok teh. Nah pagi td sy blender + sy saring, siang sy kasih ke anaknya kok kayak mau hoek tiap di suapin, tp tetep ketelen, itu kira2 krn kenapa ya? Ga sy kasih gulgar juga. Tp duo bawang iku keblender #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

ini kan hari pertama bunda, jd wajar bgt kl ada reflek hoek. bs jd dari tekstur? bs jd krn rasa krn ati ayam & ceker itu lumayan amis. tp trigger anak mpasi pertama kali jd hoek krn anaknya msh belajar & beradaptasi bun biasa dia cm nenggak asi/susu yg cair, skrg dia di fase masukin makanan bertekstur baru kyk bubur. wajar sih menurutku... semangat ya bun

1y ago

swpeetinya krn ceker/ati, krn anak sy kalo nyium aroma bakso suka hoek juga