apakah bayi saya kena sawan ya bund..?

anak sy bayi umur 1 bund.. sore stelah mandi itu kayak liat ke atas pandangan kosong terus kayak kejang bola matanya kayak muter" gitu bund.. jujur sy blm pernah bawa dokter ktnya kna sawan ga tau bund ..#bantusharing dong bund

1 Tanggapan

lha ya bawa ke dokter dong .. gini loh.. apa2 tu penyelesaianya dicoba secara medis dulu, kalo medis dirasa belum ada hasil ya ke non medis,, kejang bisa menyumbat oksigen ke otak lho.. kasian baby nya ..