Anakku bel bisa bicara

Anak sudah berumur 2th7bln tapi belum bisa ngomong...sarannya bunda...

25 Tanggapan

Di ajak ngobrol terus bun, sebaiknya jgan nonton tv atau youtube dlu, bacakan buku cerita, klo masih berlanjut bisa di ikutkan terapi wicara, anak sya jga di usia sgtu belum bisa bicara, skrg di usia 4,5y Alhamdulillah sudah mulai lancar bicara walau kadang ada kata yg gak jelas, boleh nonton youtube cma hari minggu aja, Alhamdulillah jga pnya adek yg lancar bgt ngomongnya jdi sma si adek kakaknya diajak ngobrol terus jdi semakin lancar...