Solusi GTM

Anak sudah 2 Minggu lebih GTM Bun , tapi kadang mau makan kadang gak mau sama sekali , udah naik turun tekstur, udah nyoba menu baru, trus 1 Minggu belom bab juga, gimana cara mengatasinya ya Bun ? #seriusnanya

1 Tanggapan

Usia brpa bun?? kalau 1 minggu ga bab tandanya Sembelit bun Baiknya segera bawa ke dokter karna ga wajar jika sudah mpasi tp blm bab sampai 1 minggu., coba imbangi dgn berikan buah sbgai pencahar alami sprti buah naga, alpukat pepaya maupun sawo matang.,lakukan pijat Ilu sama gowes kaki Bun., kalo utk Gtm nya coba di cari penyebabnya Bun karna Gtm itu bnyak faktornya bisa karena bosan suasana, kurangnya sensory play, adanya gejala anemia dll

7mo ago

iya Bun ,baiknya tetap di rumah kalau ga mau di high chair bisa di ajak makan di lesehan Bun atau duduk di balon tiup