Anak selalu Mabuk perjalanan

Anak sayang umur 1thn9bln dari bati sampai skrg kalau naik mobil atau motor selalu mabuk perjalanan, Sewaktu hamil si dedek emank jg sering mual kalau naik motor dan kalau naik mobil muntah²pdhl saya tidak ada mengalami morning sickness Apa obat yang manjur supaya anak tidak mabuk lagi saat perjalanan baik mobil atau motor...?

2 Tanggapan

mungkin masuk angin bun. kalau mau naik kendaraan, perut, punggung diolesi minyak kayu putih, dan pakai baju yang tebal, jaket, kaos kaki dan penutup kepala dan selalu dekap si anak. jangan lupa bawa minyak kayu putih sesekali di olesi minyak.

3y ago

selalu saya pakein minyak kayu putih/ telon bun.. gtw knp mabok an anak saya..

baru liat anak kecil mabok kendaraan hehe. biasa anak kecil anti mabok diajak naik apapun

3y ago

klo naik motor coba taruh depan. repot juga sih klo motor ikutan mabok. klo mobil rda maklum