Susah bab umur 3 bln

Bun mau tanya anakku umur 3 bulan kok babnya semimggu sekali ya bun Ak full asi Kentutnya bau bgt Kalo mau eek kudu d kasih microlak Ak harus gmn ya Padhal udah konsumsi ppya buah sayur banyak Apaanyang salah ya bun ?

2 Tanggapan

anak full asi blm BAB masih tergolong normal, maksimal 14 hari. ibu kasih microlak ke anak indikasi DSA atau inisiatif sendiri? konsumsi pepaya dan sayur itu ibu atau anak ibu? anak ibu baru 3 bulan

2y ago

rekomen dsa bunnsoalnya gabole pake obat,, sy sendiri konsumsi ppya

anak saya kemaren juga ngga bab kentut nya juga bau...memasuki hari ke 3,tadi siang udh poop bnyak bngt..rutin pijat ilu dan gowes ajj Bun...

2y ago

okee bun nanti kucobaa.. makasih bun infonya