Serius nanya tolong d jawab

Anak saya usianya udah 4 minggu, tapi dari usia 3 minggu anak saya susah tidur siang kalu tidur juga ga pernah lama atau nyenyak tidur nya, paling tidur" nyenyak habis ashar, jam 11 malem bangun tidur" lagi subuh,, itu normal kah ? apa anak nya ga kurang tidur ?

1 Tanggapan

sama kayak bayiku bund.. usia 2 mingguan setrlah beberapa hari rewel tiap malam maunya nenen dan tidur siangnya lama. setelah tu dia klo siang susah tidur bentar2 aja, malam bangun jam 10, jam stgh 1, jam stgh 4, jam stgh 6 coba kalo malem mungkin pengennya dipangku atau digendong bund. aku pas lg susah tidur ku pangku sambil pake gendongan agak lama tidurnya.. mungkin jg lagi fasenya emang begitu

3y ago

kalau anak aku sih rewel ngga ya, ya cuma susah tidur aja gitu.. berarti sama ya susah tidur mau siang atau malam juga