ada bintik2 merah diarea wajah leher dan belakang kepala

Anak saya usianya baru mau 1 bulan .pas baru lahir dia alergi susu formula mukanya smpai merah dan bengkak sudah di kasih obat dan ganti susu for .tp sekarang di wajahnya ada bintik2 merah ini biang keringat atau alergi lagi .mau ke dokter tp msh khawatir bawa bayi keluar2 .mkin ada yg tau bunda dan bisa bantu solusi

ada bintik2 merah diarea wajah leher dan belakang kepala
1 Tanggapan

bismillah.. coba cek sabun nya bund? mungkin kurang cocok.. ganti dg sabun lactacyd bunda.. sama klo setelah menyusui di lap pake air hangat