Anak usia 4 bulan

Anak saya usianya 4 bulan tapi sudah dikasih makan pisang sama roti Regal,bahaya atau tidak#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

46 Tanggapan

pisang sama regal masih okelah, lah ini roti? cem mana ceritanya? orang mpasi 6 bulan aja kagak ada yang ngasih roti. untuk sekarang mungkin nggak apa-apa tapi, nanti kedepannya coba lihat deh gimana perjalanan ususnya

2y ago

mau roti, regal, pisang klo bukan advice dsa tetep ga boleh bukan ga apa2

anak pertamaku dulu gitu,, waktu masih tinggal sama mertua, anak aku yg masih usia 3 bulan dikasih bubur dan minum larutan anak... pas tau anak udah di kasih makan, aku minta ke suami untuk pindah rumah aja.. daripada anak aku kenapa2..

Bu kalo emg anda takut anak knapa2 mbo yah marahin lah mertuanya minimal tegur jgn dikasih lagi . Jgn mentang2 anaknya ga knapa2 masih sehat jd di dieminn.. Iya skrg masi oke aja tp kan gatau nnti amit2 deh

4 bulan bisa aja dikasih makan tapi apakah sudah konsultasi ke dokter sebelumnya? karna setau saya usia di bawah 6 bulan untuk pemberian makanan perlu rekomendasi dr dokter anak. semoga membantu.

waaahhh..sayang sekali bun.. dgn adanya teknologi semakin maju harusnya ibu2 makin bijak dan pintar yaa..apalagi buat anak bun.. sebelum 6bulan baiknya jgn dikasih apapun kecuali asi

gak usah kepandean bun.. dokter mna yg nyuruh kasi mkn bayi sebelum 6 bulan bund?????kasian anak nya.. bunda apa gak kasian gitu sama anak sendiri heran aku ya allah😥

BAHAYA , BISKUIT REGAL BUKAN MAKANAN UNTUK BAYI BUN. Kan ada biskuit Marie yg khusu bayi kayak dari SUN ,Milna, dll. Lagian ngasih makan apa ATAS SARAN DOKTER ANAK ?

REGAL BUKAN BISKUIT BAYI LOH, BUK. HADEHH, TERSERAH AJA SIH KLO GA BISA TEGAS SOAL ANAK. TAR KLO ANAKNYA KENAPA² TETEP IBUNYA YG DISALAHIN, BUKAN MERTUANYA 🙃

kalo bibi ku punya bayi 5 bulan cuman di kasi bubur bayi yg saset itu,sama susu udah g berani pisang apalgi roti soalnya kalo roti kan susah di telan bund

ya bahaya lah 🥲🥲🥲 ini pengetahuan umum untuk ibu loh mba, kan dr rekomendasi idai jg belum waktunya mpasi mbaa. ini yg kasi siapa si?