Belum tumbuh gigi

Anak saya usianya 14 bulan tp belum juga tumbuh gigi, disini ada bunda bunda yg anaknya pertumbuhan giginya juga agak lambat? Apa wajar ya bun?

2 Tanggapan

Tumbuh gigi pertama ditunggu sampe 18 bulan bun (inf dokter klikdokter) biasanya dikasih suplemen kalsium , ponakanku tumbuh gigi usia 13 bulan dan minum vit kalsium

batas tumgi pertama 18bln mba, jd msh wajar kok. coba perbaiki asupan nutrisi dede, pilih makanan yg tinggi kalsium, kasih finger food untuk merangsang giginya jg yah

2y ago

Terima kasih bunda masukannya