Tolong kasih saran dong bund

Anak saya usia ny 3 bulan ,batuk campur mual gitu, kira" apa obat yang bagus dan yang cocok usia segitu

11 Tanggapan

3y ago

makasih bun

kalo obat buat diminum jangan minta saran sama orang lain krna obat itu cocok di si A blum tentu cocok di si B Jd mnding diperiksa aja biar dokter yg ngasih obatnya kalo obat luar aku biasanya olesin cessa yg biru,gempur asi sama sering dijemur aja

3y ago

maksih bun

kalo ada dana ke DSA . kalo gaada minimal ke puskesmas biar dapat obat dari resep dokter . jangan beli obat sembarangan anak masih umur segitu .

olesin salep transpulmin baby, jgn terburu buru ke dokter klo dlm bbrapa hari gada perubahan baru ke dsa

3y ago

maksih bun

ke dokter ya buk jangan asal kasih obat ke anak tanpa resep bahaya

baiknya ke dsa bun biar di periksa dulu

kalau tanya obat ke dokter aja ya bu,

lebih baik periksa ke DSA aja bun

Ke dokter anak ya buun

3y ago

Puskesmas bund, gratis sama dokter umum