MPASI bikin pecah pala

Anak saya usia 8 bulan . Udh gakmau lagi yg namanya buka mlut kalo disuapin dr usia 7 bulan . Gmn saya mau berkreasi coba bikin menu ini itu sedangkan anaknya aja gakmau buka mulutnya sedih bgt asli yaaaa sakit palaaaa anak cuma asi dan cemilan biskuit pun kadang2 mau nya Demi apapun sumpah gua iri bgt liat org Laen nyuapin anaknya mudah bgt anaknya mangap aja dikasih makanan apapun sdgnkn gua ya Allah 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Apa sekalian aja gausa dikasih makan ya stres bgt rasanya .

24 Tanggapan

sama bgt bund , biasanya cuma 1hari 2 harian gk mau makan klo lg tumngi , ini udah beberapa hari ... yg di makan lauknya doang itupun kalo dia suka , nasi disembur2 mulu , tp nyemil masih mau sih