Mpasi GTM apa solusinya?

Anak saya usia 7 bulan 7 hari, kalau makan susah nya minta ampun....GTM, apapun makanan nya sudah d coba tapi ga mau ...di coba buah baru mau, tetapi beberapa hr belakangan di suapin buah juga tidak mau ..saya sebagai bunda jadi khawatir, cemas anak kekurangan gizi, cemas anak kurus, kira2 apa solusi dari bunda2 biar anak saya bisa makan kembali...?

2 Tanggapan

bisa juga dicek mungkin sedang tumgi Bun,makanya gk selera makan

coba diganti menu makannya Bun,,mungkin Dy bosan bun

4y ago

apakah udh naik teksut Bun? apa masih bubur saring...klo udh naik tekstur dicoba bikin cair lagi Bun kyk awal2 gitu,klo blm naik tekstur coba dinaikin teksturnya Bun.