bayi usia 7,5 bulan Demam,Bapil...

Anak saya usia 7,5 bln demam dan Bapil,.. Baru 2 hari.. Menurut bunda saya harus ke dokter gk,..dan di waktu kapan... Saat ini sya berikan perawatan minyak bawang, breathy dan transpulmin sma anak saya... Alhamdulillah anak sya kalo batuk dahaknya suka d keluarinnya bareng muntahan asi... Tp kasian klo malem rewel...

1 Tanggapan

sudah minum obat demam bun ?? obat demam d.rumah max 3hari,, bila blum turun lngsung k dokter bunda .