Makan dulu atau mandi dulu

Anak saya usia 6 bulan, bagusnya mandi dulu terus makan?? Atau makan terus mandi bun ?? Pas dirumah mamah aku, anak aku mandi dulu terus makan. Sekarang pulang kekontrakan, mertua aku kekeh komen terus katanya harusnya makan dulu baru mandi .. Sebenarnya bagusnya gimana, minta pengalamannya ??

30 Tanggapan

tergantung sikon enaknya gmn bu, ada anak yg lahap makan setelah mandi krn badannya sdh enak, adem, bersih. tp ada jg anak yg lbh lahap makan pas bangun tidur perut lapar setelah itu baru mandi. jd dilihat aja mana yg lbh cocok dgn anaknya. anak sy kadang bangun tdr langsung makan kadang mandi dulu baru makan, tergantung mood dia, klo bangun tdr disodorin makan gak mau sy mandikan dulu habis mandi baru makan.