Makan dulu atau mandi dulu

Anak saya usia 6 bulan, bagusnya mandi dulu terus makan?? Atau makan terus mandi bun ?? Pas dirumah mamah aku, anak aku mandi dulu terus makan. Sekarang pulang kekontrakan, mertua aku kekeh komen terus katanya harusnya makan dulu baru mandi .. Sebenarnya bagusnya gimana, minta pengalamannya ??

30 Tanggapan

terserah bunda aja enaknya gimana, kalo saya pas sarapan jam 6 yah makan dulu soalnya bangun tidur pasti laper tapi kalo makan utama terakhir jam 6 sore yah mandi dulu soalnya biar seger pas makan 😁, senyaman bunda dan anak aja bun