Boleh duduk atau tidak?

Anak saya usia 4 bulan setengah. Dia mau didudukin aja. Ditidurin suka ngamuk² sendiri. Dia blm bisa tengkurep. Tp kepalanya udh tegak bgt. Klo misalkan kita gendong tp yg model tiduran dia suka angkat2 kepala sendiri. Trs skrng malah maunya duduk. Apa boleh ????#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

Boleh duduk atau tidak?
40 Tanggapan

sama kayak anak saya Bun usia 4bulan anaku bratnya terakhir 8kg blom bisa tengkurep masih miring2 maunya dipangku duduk gendong pun mnta posisi agak didudukin jadi bingung kan stimulasi tengkurepnya