Toilet training

Anak saya usia 3tahun . Dari umur 2thn sudah tidak pakai pampers .kalau mau pipis atw pup sllu bilang . Yg jdi masalah nya .anaku kalau pup gamau jongkok .dia sllu berdiri gtu ..kalau lagi di bilangin sllu iya iya jongkok d toilet .tapi pas mau pup dia gamau samsek jongkok . Gimana tanganin nya ..saya stres banget bun pusiing smpe suka saya marahin tuh#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

jongkoknya bisa tapi gak mau? beliin potty training aja, ada yg buat jongkok

5mo ago

iya dia gamau jongkok ..udah beli yg begitu juga bun ..bingung banget deh ..