Anak saya usia 3bulan kurang 1 minggu .. Akhir2 ini susah nyusu. Kalo du susuin pasti ngreog nangis

Anak saya usia 3bulan kurang 1 minggu .. Akhir2 ini susah nyusu. Kalo di susuin pasti ngreog nangis . Ini sampai 5 jm lebih belum mau menyusu. Adakah disini yg punya pengalaman sama bun ?

4 Tanggapan

lg kembung kali bun

10mo ago

ini udan sekitar 3 hari an bun.. dedeknya mau minumnya kalo keadaan tidur kalo bangun gak mau di kasih nenen malah nangis kejer