Bayi 3bulan ngga mau nyusu

Bun, bayi aku umur 3bulan25hari dan full sufor. ada ngga disini yg pernah ngalin bayi nya yg susah minum susu sekarang ? klo d susuin malah d jadiin mainan, kalo mau tidur malah ngreog ngga mau d susuin, kalo mau disusuin nunggu udah tidur malah ngga mau buka mulut sama sekali. khawatir banget jadinya ... dia mau nya tengkurap sama nolah noleh mulu. kepo bangettt gimana ya bun ngatasin nya biar mau nyusu lg? #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

sama bund anakku waktu 3 bulan juga gitu.karna uda ngenal main jadi gitu bund jadi males nyusu sekali nyusu bentar bentar aja

2y ago

iya bund karna udah tau main terus uda penasaran gitu jadi jarang nyusu bund

rewel gak Bun bayinya? coba cek mulut bayi nya Bun takutnya ada sariawan yang buat dia gak mau nyusu

2y ago

ngga rewel bun ...malah aktif banget. mau nya main terus bun. tengkurep" terus