Anak saya usia 3bulan kurang 1 minggu .. Akhir2 ini susah nyusu. Kalo du susuin pasti ngreog nangis

Anak saya usia 3bulan kurang 1 minggu .. Akhir2 ini susah nyusu. Kalo di susuin pasti ngreog nangis . Ini sampai 5 jm lebih belum mau menyusu. Adakah disini yg punya pengalaman sama bun ?

4 Tanggapan

Bund dipaksa minum Kalo gamau dbf coba dot/sendok/pipet Takut babynya dehidrasi bund Kayak babyku pas demam imunisasi gamau dbf akhirnya aku susuin pake pipet soalnya pake dot juga gamau

10mo ago

anak saya mau nenen kalo keadaan tidur pun kalo bangun di kasih nenen malah nangis kejer. jadi siang itu baru mau nenen kalo dedek dah tidur

sudah cek dalam mulutnya, bun? kali aja ada sariawan ato yg bikin ga nyaman..

10mo ago

tidak sariawan bun.. anak saya mau nenen kalo dalam keadaan tidur kalo bangun tidak mau nenen bun.. kalo malem rutin 2 jam sekali kalo siang susah sekali bun baru mau nenen kalo dedeknya tidur

waduh 7 jam belum nyusu? dbf apa botol bun?

10mo ago

maaf bun salah tulis maksud saya 5jm

lg kembung kali bun

10mo ago

ini udan sekitar 3 hari an bun.. dedeknya mau minumnya kalo keadaan tidur kalo bangun gak mau di kasih nenen malah nangis kejer