Anak apa apa diturutin sama mertua

Anak saya usia 3 tahun seharian ini anak minum Yaku*t sampe 3x Saat sama mertua Pas saya tau yg ketiga kalinya langsung saya ambil Anak nangis Saya bawa kamar Tidak saya bentak Saya bilang pelan Tapi saya tegasin kalau itu ga boleh Anak terus nangis minta keluar kamar minta sama mertua Suami saya malah salahin saya bentak saya bilang ga kaya gitu makanya anak g mau sama kamu Emosi saya bund Saya cape bgt cape hati Mertua selalu turutin apa mau anak entah itu berbahaya atau ga

14 Tanggapan

sudah komunikasi sama suaminya bun? harus komunikasi dan bikin komitmen sm suami sih bun. bilang aja yg sbnernya gmn. karna itu ortunya suami jd lebih baik biar suami yg negur. jd bunda dan suami harus tegas menyikapinya.

rata2 tinggal serumah sm mertua emang permasalahannya begini bun. aku jg dulu pernah ribut sm mertua perkara anakku umur 1th dikasih gorengan trs sm mertua tp kalo ga diributin gabakal mikir sebab akibatnya

anakku 8 bulan sehari di kasih eskrim aice 2 bungkus ... pengen nangis teriak rasanya 😭😭😭😭

4mo ago

sabar ya Bun😭😭

susah memang bun kalo masih tinggal sama mertua, plussssss suami pihak ke ortunya