Berat badan bayi usia 2bulan

Anak saya usia 2bulan 10 hari, berat badan 4,5kg masih kurang 500gram, karena menyusuinya sebentar paling lama 10-15 menit itupun sambil tidur. Ada saran/tips buat saya supaya berat badan anak saya naik, terima kasih

1 Tanggapan

Kalo DBF mungkin bisa sampe satu PD kerasa kosong baru pindah PD yg lain. kalo saya, 2-3 sesi menyusui di satu PD baru pindah di PD yg lain. Biar bayi dapet hindmilk. Karena hindmilk yg menganduk lemak buat BB bayi naik, dan hindmilk itu adanya di akhir2. Semoga membantu ya mom. Semangattt 🫶🏻