Kecepirit lebih dari 20x

Anak saya usia 2 bulan 5 hari, ada history pernah infeksi bakteri pencernaan dan alergi susu sapi pada usia 1 bulan sehingga stop asi dan diganti susu alergi dan non laktosa. Sekarang masuk 2 bulan saya lanjut kasi asi lagi. Tapi kecepirit dikit2 terus sepanjang hari, pupnya juga ada yg encer. Perutnya juga sempat gemuruh dan nangis kencang tiap malam. Apakah normal? Apa saya harus lanjut asi terus atau tetap sufor aja? #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

12 Tanggapan

uda tes alergen belum? soalnya ketara banget kalo asi jadi gitu, mending konsul ke DSA

4mo ago

Sudah, sy pantang mkn product dairy, cuma msh cepirit bayiku

imunisasi tambhn rotavirus jg bun kl bs

4mo ago

Baru imunisasi kemarin bund