Bentol merah di kaki dan tangan

Anak saya usia 2,5 bulan kaki dan tangan nya ada bentol2 merah. Dan di kaki yg satu nya ada bentol jg tapi kaya ada airnya gt . Apakah ada yg mengalami hal serupa, kira2 obatnya apa ya? #SeriusTanya #newmom #bantusharing

Bentol merah di kaki dan tangan
7 Tanggapan

coba dipriksain Bun kalau berair. kmrn saudara sy kena flu Singapure. tandanya bentol2 berair tp cm di telapak tangan dan kaki. SM sariawan

6mo ago

coba dipriksain Bun.. soale didaerah SNI LG bnyak virus gtu

wah sama bgt kya anak" aq mom... aq pake dlu nanya disini ..ada yg jawab oxytetracyclin ,aq coba alhmdllah dianak aq cocok n sembuh

2w ago

itu salep bun?

mungkin di gigit nyamuk atau semut bun. anakku juga gitu, bekas gigitan nyamuk jadi berair. aku kasih minyak telon aja biasanya

6mo ago

sementara aku coba pake minyak telon bun , makasih y info nya 🙏

kayknya flu singapore , rata" nyerang di kaki lutut dan telapak tangan coba di priksakan bun

6mo ago

baik bun, makasih ya atas sarannya 🙏

kemaren anak sama ponakan juga begitu bun...menyebarnya cepet banget ituu...

6mo ago

itu karna kenapa ya bun ? saya jg takut klo makin nyebar

coba di kasih vco bunda vco yg bisa di minum ya

mgkn digigit serangga bun ini..