ASI Disemburkan Bayi

Anak saya usia 23 hari, sering banget nyemburin asi ketika sedang menyusu. Jadi sebagian dia minum dan sebagian keluar dari mulutnya. Entah karena ga kuat menelan semua atau emang 'main-main' aku ga ngerti, pernah juga pas selesai nyusu emang sengaja dia semburin. Emang saluran pernafasannya seperti ada lendir sering ada suara grok grok gitu. Kadang dia kesel nangis kalau pas asi turun kenceng dan dia seperti ga kuat karena deras. Bunda2 mungkin ada yang pengalaman atau tau ini kira2 knapa ya? Saya ada rencana periksa ke dsa dua hari lagi. Tapi sekiranya ada yg tau, saya penasaran ini knapa ya. #seriusnanya

1 Tanggapan

Asinya terlalu deras jadinya si bayi kewalahan bu. Sebelum dbf sebaiknya asinya dipumping dulu.