sudah di sapih susu DOT apa perlu minum susu lg ?

anak saya usia 23 BLN karena nyusu DOT nya sering kadang suka nangis minta susu trs klo MLM kadang suka kebangun nangis minta susu sampe kebangun 2/kadang sampe 4 kali nah aku putuskan untuk nyapih anakku dari DOT nah Alhamdulillah skrng sudah berjalan 2 hari tanpa rewel Alhamdulillah nah aku kasih dia susu pake gelas cuman gmau nah pertanyaannya apa perlu anak 2 tahun minum susu apa klo sudah nyapih dari DOT tidak perlu lagi nyusu lewat media lain karena dia menolak mau dikasih gelas atau pake sedotan gt apa ya udh ga perlu nyusu" lagi gizinya gmn ? mohon infonya ya yg sudah pengalaman / yg punya info nya

2 Tanggapan

anak udah mpasi gizinya di penuhi dari makanan bunda. kalau di sapih ga perlu susu kalau gizi dari makanan terpenuhi