berat badan yg tidak naik

Anak saya usia 1 tahun 2bulan, berat badan nya gk naik" , seharusnya anak seusia itu berat 10kg. Anakk saya 9kg. Padahal makan nasi dan ngemil nya sudah banyak. Apakah harus dikasih vitamin atau gitu. Mohon masukannya

2 Tanggapan

Hati2 bunda, kl selama 2 bulan berturut2 ga naik harus dikonsultasikan ke dokter.. Coba baca2 highlights nya dokter @metahanindita di Instagram.. itu ilmu nya banyak banget.. Kl yg aku baca intinya yg di atas td, soalnya klo dibiarin lama2 bikin stunting

Makan nasi itu ga bikin bb naik bu Yg bikin bb naik prohe dan lemak, Nyemilnya apa? Kalo mau bb naik bikin cemilan yg tinggi kalori dan bergizi Vitamin dari yg alami aja bu Vitamin penambah nafsu makan juga tidak terbukti ilmiah berhasil

5y ago

Nyemil nya apa aja bun, kaya roti sama biskuit gitu bun. Oh berarti harus bikin cemilan yg tinggi kalori ya bun?