Bayi kentut berampas

Anak saya usia 1 bulan, seringkali kentut dan berampas (keluar pup sedikit), waktu bersin atau batuk krn kesedak juga keluar ampasnya. Ada yang ngalamin gak bun? Normal ga ya...baby sih ga ada kesakitan juga. Cuma kok beda sama kakaknya dulu..hampir ga pernah seperti itu. Baby saya perempuan, #seriusnanya

4 Tanggapan

Kalo masih newborn wajar bund, anakku dulu juga sering begitu. Kalo kentut suka keluar dikit hehe

3y ago

Cowok buund

sama bun, anakku juga gitu dulu perempuan juga

3y ago

apa kl perempuan lebih kya gt ya bun..anak laki ku enggak soalnya 😁

bunda2 ada yang mengalami kah?

normal sekali bu

3y ago

kakaknya yang laki2 soalnya dulu enggak sih bun