Mitos atau fakta

Anak saya usia 1 bln 14hari, Jumat kemarin habis aqiqah dan Sabtunya cukur rambut dibotak lalu hari ini Senin dia demam, kata org dulu kalo abis aqiqah cukur rambut ada bayi yg demam ada yg ga. Apa memang semua seperti itu atau tdk bund? Ada yg bilang anak saya kesambet karena rewel nangis terus #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

jangan percaya mitos bunda, kita udh gak kaya org jaman dlu. kalo debay sakit langsung kedokter, jngan percaya" harus ini dan itu. saya saranin klo baby masih kecil jngn diajak buat berkumpul sama org", apalagi lagi era pandemi gini, kita tidak tau org lain bawa penyakit apa. semoga debaynya sehat selalu ya bunda 😘

mitos, itu lg datang penyakit aja bun,,itu kemarin pas cukur rambut sama aqiqah ada kumpul2 sama org lain ? periksa aja takutnya yg ngumpul gak semua org sehat kan bayi masih rentan tertular penyakit menular.