nyapeh /menyudahui minum ASI

Anak saya usia 18,5 bulan Sejak lahir sampai skrg masih ASI,tp krn saya operasi usus buntu dan harus opname 4hr jd anak saya diberi mertua susu formula. Slm perawatan saya pumping scr berkala tp ASI saya buang krn sedang proses pengobatan meskipun kata dokter cukup aman jika diberikan. Mohon solusi, baiknya ini apakah ini waktu yang tepat untuk menyapeh sekalian? Sedangkan ASI msih bs keluar Terima kasih

1 Tanggapan

boleh aja sih. tapi pelan2 bun. kalau langsung nanti anaknya kaget

4y ago

Terimakasih bu,atas masukan nya