Kosakata anak 15bulan

Anak saya usia 15 bulan baru bisa bilang kata yg jelas ayah, sama dah, diajarin kata baru gamau niruin, Sisanya suka babling ga jelas bun, Apakah normal sesuai perkmbangan bun?

1 Tanggapan

biasanya anak 15 bulan minimal 4-7 kata yg jelas. bisa mengerti perintah "ambilikan itu nak" lalu dia ambil.

2y ago

diperintah sudah bisa si bun, cuma kosakatanya blm banyak, mnta nenen aja cm nunjuk2 gamau bilang, pdhal sy sudah berusha cerwis sma anak 😢